Натурпродукт от Гавриловой

Гаврилова
Те, кто хоть раз попробовал продукцию производства КФХ Гавриловой, навсегда становятся её поклонниками.

Что используют здесь при изготовлении мясных полуфабрикатов, знают все – только натуральные ингредиенты, никакой сои, усилителей вкуса и прочих искусственных добавок.
Сегодня можгинские производители готовятся к перспективному сотрудничеству с ещё одной торговой сетью Москвы. По объёмам они уже готовы выходить на крупные оптовые поставки – в сутки цех выдаёт на продажу порядка 600 кг мясных полуфабрикатов. В планах на 2018 год уже намечена организация новой логистики, а к разработке бренд-маркетинга и новой фирменной упаковки своей продукции уже приступили. «Открыть производство не стоит больших усилий, – продолжает Людмила Сергеевна, – намного сложнее обзавестись постоянными клиентами и удерживать заданную планку».
По словам хозяйки цеха, это зависит не только от сырья и рецептуры, но и рабочего настроя. Руководя этим хлопотным хозяйством столько лет, она заметила одну интересную тенденцию: кто приходит на работу в плохом настроении, не может изготовить вкусную продукцию – не вкладывает в неё душу. «Сама сколько раз лично замечала это. Поэтому своих работниц я всегда настраиваю: помолились и пошли работать снова. Нужно вдохновляться на добро, тепло и веру. Как же без этого?» –раскрывает она свои секреты руководства.