НА «КЕЗСКОМ СЫРЗАВОДЕ» СКОРО ЗАПУСТЯТ НОВУЮ КАМЕРУ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА

Управляющий акционер «Комос Групп» Андрей Шутов сообщил в своем Телеграм-канале, что на «Кезском сырзаводе» завершаются работы по оборудованию новой камеры для созревания сыра площадью 1270 кв. м.

— Долгожданная победа и на Кезском сырзаводе! Подходят к завершению отделочные работы в новой камере созревания сыра. Ее площадь почти 1270 кв. м., емкость хранения — 2,3 тыс. палетомест. Камера созревания оснащена современными инженерными системами, в том числе холодильным оборудованием, которое позволит создавать необходимый микроклимат для качественного вызревания сыра. В ближайшее время будет выполнен полный «клининг» помещения и начнется сборка многоярусной стеллажной системы, — информирует руководитель холдинга.

Объект построен в рамках инвестиционного проекта «Реконструкция сыродельного цеха».